注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hola,g'day,aloha

 
 
 

日志

 
 

2008.12.17  

2008-12-17 16:52:09|  分类: 噢哒唎哑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上网, 睇到一篇咁嘅报道:

" (星岛雪梨讯) 从明年1月4日开始,雪梨火车和巴士的票价同时调涨,短途火车票将上涨高达60仙,旅程20至65公里的火车票上涨高达40仙。

...........................

价格审裁处已决定改变车票结构,乘客将付固定的初始票价,然后按每公里加价。纽省交通厅长金宝(DAVID CAMPBELL) 在10月曾对提案表达关注,声称蓝山地区、ILLAWARRA和纽省中岸的乘客,将面临大幅涨价。"

唔係啊嘛.....2008.12.17 - H·S·L - hola,gday,aloha

我就坐 Illawarra 嗰条线....

"咿啦哇啦.."

而家去市中心, 一个来回都要$6.8 (我係朝早6点几买嘅票)

以前去Rockdale 上课, 正正处于我住嗰区到市中心嘅中间, 都要 $5.6 (都係6点几买)

之前去 Redfern (市中心前一个站, 下午买嘅票)学咖啡, 就要 $4.6

好混乱啊啲价钱...

总之就好贵...

以后仲贵...

而且第日我上厨房课坐完火车又要坐巴士....好晕啊...

真係咿啦哇啦喇..2008.12.17 - H·S·L - hola,gday,aloha

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017