注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hola,g'day,aloha

 
 
 

日志

 
 

三百个咒语下的愿望  

2006-01-11 14:24:12|  分类: Myspace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

        或许有天真的会实现。

      你知道吗?从那一年开始,每一个次当我打开电脑,输入密码时,我的心就暗暗地下一次咒语,日复一日,年复一年,只要我还记得密码,就还有下咒语的一天。

        已经过了两年了,那个简单的咒语也下了两年。每打一次密码,我就想你一遍。我不知道究竟这个咒语还有多长效用,但我知道,我,还是一样,从来,没变。

        如果有一天,让我见到你,我想,那应该会是很久以后的事情吧,那时,你可能会带着女朋友,或者,老婆。

        如果有一天,让我见到你,我想,我会希望能再一次让我见到你,因为,一次不足于让我把你的脸孔,一辈子都记住。

      你知道吗?两年以来我下了多少个咒语?一次一个,一个星期三次,一个月四个星期,一年十二个月,除了放假的三个月,共有两年,1x3x4x9x2=216,再加上放假时每日一次,216+92=308

      我真的希望我的咒语能成功。

      我曾经在你生日那天的凌晨12点许下愿望,愿你会喜欢我;

      我曾经在你香烟上留下一个吻;

      我曾经偷喝了几口你水壶上的水。

      我是一个巫女,一个失败的巫女,下的咒从来没有实现过。

      我那个下了三百次的咒语,慢慢地将会在咒符上消失,知道我忘记你为止。

      那就是我下三百次咒语所下的愿望,许了三百次的愿望。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017