注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hola,g'day,aloha

 
 
 

日志

 
 

10月5之童言外一则  

2005-10-05 17:54:21|  分类: Myspace |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      At about 5pm, 即啱啱, 我抱住阿b企系妈妈隔离, 睇佢炒餸, 我捉住阿b只手话: "你只手巢皮嘅!"事实上的而且确系, 阿b就话, "你只手就巢"
      讲完之后, 只衰仔竟然指住妈妈话, "娴妈妈块面巢皮!"
 
 
      今日听妈妈讲电话, 妈妈话, 上次(都系呢两日)爸爸系厕所解决大事, 阿b问佢: "你屙咩啊?"
      我老窦话屙黄金(有啲呕心!!!), 阿b就问: "系咪即系大长今啊?"
      晕~~~~大肠柑就有份......     
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017